22:32 

#JiB7. Панель Дженсена. Рим, 21 мая 2016

Сообщество переводов по СПН

с

Дженсен: О, это не устаревает по каким-то причинам, мне непонятным. Нет-нет, все в порядке, оставь так. Кто это был? Тим? (Видимо, речь о кофейном пятне на стуле, а до Дженсена была панель Тимоти Омандсона) Тим пил кофе? Который час? Пять? Я совершенно уверен, что уже не время для кофе, уже в самый раз для яблочного сока. Как бы сказала моя дочь: «Я хочу сочку». А папочка принес бы ей свежего сока.
Кто-нибудь присоединится ко мне? Или предполагается, что буду только я? Правда, только я? Я нервничаю, когда один. Могу я позвать кого-нибудь сюда? Ну да, конечно! Ну и выходи сюда, слабо? Попробуй поотвечать на вопросы! О, она встает, такая: «Да без проблем. Попробовал бы оттуда позадавать вопросы». Как, нравятся ли пока вам выходные? (крики в зале) Не особо? Это хорошо. Хорошо. Чья панель понравилась вам больше всего? Не считая меня, в смысле это очевидный вариант ответа.
Много очень громких криков: Мишина! Миша!!!
Дженсен: Что, ничья? Какая невезуха. А ты говоришь «Гил»? Правда? Старина Гил, наш новичок, пришел и смог преуспеть, мне это нравится. Гил, знаете…
Ведущий: Яблочный сок только что принесли.
Дженсен: О, здорово. А то неужели придется налить какой-то дурацкой воды?! Это интересный стакан для яблочного сока. Да, вот так. Как много американцев среди зрителей прямо сейчас?
Крики в зале.
Дженсен: Не знаю, есть ли он в Англии, или Италии, или где угодно в Европе… Яблочный сок Три-топ (Treetop), знаете?
В зале: Да, да.
Дженсен: Да… Да, это именно он. Да, это отлично. Хорошо, это… это так весело — приезжать сюда, нам нравится приезжать в Рим. Знаю, что здесь есть и приезжие, и местные… знаю, есть ребята из Германии, которые прилетели сюда или приехали сюда на велосипеде, как выяснилось. Как это ни странно. Так что, в любом случае, мы очень рады быть здесь, и мы благодарны за то, что вы даете нам повод приехать сюда, не говоря уже о том, что Рим — это город, в который и так хочется приехать, поскольку он потрясающий, но вы, ребята, делаете поездку сюда совершенно особой. Спасибо вам всем за это. Это яблочный сок заставил меня это сказать. Конечно, нет. Я на самом деле искренне хотел сказать вам спасибо за то, что позволяете нам каждый год возвращаться — не только сюда, в Рим, но и на ТВ вместе с сериалом, поскольку это… это именно вы позволяете нам сохранять работу, позволяете двигаться вперед сумасшедшему поезду под названием «Сверхъестественное». Следующий год будет интересным. Я не собираюсь вас обманывать. Я говорил об этом на своем M&G. У нас совершенно новая смена людей, которые начнут работу над сериалом. К счастью, это практически не касается актеров и съемочной команды, но у нас сменились некоторые сценаристы, у нас сменились некоторые монтажеры, сменились некоторые продюсеры, так что у нас произошло много изменений. Я знаю, ребята, что вы великолепны, удивительны и готовы простить нам многое, но я надеюсь, что такой нужды вообще не возникнет. Я думаю, мы выбрали великолепное направление, и у нас есть отличные истории, которые мы собираемся рассказать. И я знаю людей, которые сейчас ответственны за сериал, они не заведут нас не туда, куда нужно. Я уверен в нас.
Давайте перейдем к вопросам. Привет! Как насчет тебя вон там?
читать дальше

@темы: 2016, JiB7, Конвенция СПН, Текст

URL
Комментарии
2016-06-21 в 23:17 

ivla
А на небе только и разговоров, что о море
Спасибище! Профессор Эклз )

2016-06-21 в 23:44 

Только сказки
Скорей, чем я тебя покину, сойдут снега с высоких гор
Спасибо большое за перевод.:)

2016-06-22 в 01:40 

**yana**
нервный пофигист
Спасибо большое!:heart::heart::heart:

2016-06-22 в 02:55 

-Rita
Спасибо большое! :heart::inlove:
Дженсен разошелся)))
Фан: Жаль. Я помню, когда-то ты был очень чужд таким вещам, раньше, а сейчас у тебя есть фейсбук, твиттер и инстаграм. Я хотел узнать, как это изменило твое отношение…
Дженсен: Хотелось бы снести все нафиг!..

Это чувствуется, кстати)

2016-06-22 в 04:50 

n_ket
Спасибо за перевод:heart::heart::heart:
Вопрос о куртке ( не поняла зачем ) задавала Даниэла.

2016-06-22 в 12:18 

Lanaleleka
спасибо :heart:

2016-06-22 в 18:47 

Olga_Karp
"Одним хорошим качеством музыка обладает точно-когда она задевает вас за живое, вам не больно."(c)
Спасибо большое за перевод!:heart::white:

2016-06-22 в 21:33 

Swenigora
А я сошла с ума! Какая досада! (с)
Спасибо!:inlove:

2016-06-23 в 19:30 

Eliena2476
Спасибо)

2016-06-23 в 21:07 

*Sometime*
Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты.
Сообщество переводов по СПН, Спасибо вам большое!!!!!:heart::heart::heart::gh3:

2016-06-25 в 16:37 

спасибки:up::up:

2016-06-25 в 23:26 

Сообщество переводов по СПН
ivla, Только сказки, **yana**, -Rita, n_ket, Lanaleleka, Olga_Karp, Swenigora, Eliena2476, *Sometime*, мяуси, :heart::heart: спасибо!!! :heart::heart:

ivla, для профессора мистер Эклз выпил сока слишком много:gigi: Хотя и такие профессора бывают.

-Rita, Фан: Жаль. Я помню, когда-то ты был очень чужд таким вещам, раньше, а сейчас у тебя есть фейсбук, твиттер и инстаграм. Я хотел узнать, как это изменило твое отношение… Дженсен: Хотелось бы снести все нафиг!.. Это чувствуется, кстати):kiss: Да? А мне показалось ничего. По крайней мере, по-моему, ему понравилось общаться с Джаредом через твиттер, если вспомнить фотки с "одиноким днем на съемках" и на больничной койке.

n_ket, Вопрос о куртке ( не поняла зачем ) задавала Даниэла.
Спасибо! И спасибо за комментарий! :squeeze: Действительно, непонятно зачем: сама дала куртку, сама спросила?

URL
2016-06-26 в 00:15 

-Rita
Сообщество переводов по СПН,
А мне показалось ничего. По крайней мере, по-моему, ему понравилось общаться с Джаредом через твиттер, если вспомнить фотки с "одиноким днем на съемках" и на больничной койке.
Вместе с Джаредом, по-моему, ему нравится делать абсолютно все :gigi::inlove: Но ведь он не может общаться только с одним Джаредом, и он достаточно закрытый человек, как мне кажется, чтобы много писать в соц.сетях, поэтому пишет редко, а когда заводил инстаграм, высказался очень открыто: - Alright alright...now I'm on Instagram. When will this stop?! Seriously. How many of these social media things does one need!?
www.facebook.com/JensenAckles/posts/10152906895...

2016-06-27 в 10:08 

Pavly
Сообщество переводов по СПН, большое спасибо за перевод. :)

2016-07-01 в 12:23 

Сообщество переводов по СПН
-Rita, Вместе с Джаредом, по-моему, ему нравится делать абсолютно все :gigi::inlove: Это да, вспоминается про "нарост на плече")) Но тут он писал не вместе с Джаредом, а один, просто для него. Мне кажется, что Дженсену не сколько дискомфортно, сколько важна ответная реакция. Как он здесь же говорит, что любит общаться с фанами, но только когда есть взаимодействие, а писать в никуда, как получается в интернете, ему не нравится.

Pavly, пожалуйста! :squeeze: Надеемся, что смогли вас порадовать!

URL
2016-07-01 в 13:02 

-Rita
Сообщество переводов по СПН,
Мне кажется, что Дженсену не сколько дискомфортно, сколько важна ответная реакция. Как он здесь же говорит, что любит общаться с фанами, но только когда есть взаимодействие, а писать в никуда, как получается в интернете, ему не нравится.
Да, наверное вы правы, на счет «писать в никуда» точно. :friend:

2016-07-18 в 21:28 

Наконец-то я добралась до сольной панели. Спасибо за такое удовольствие, "послушать" Дженсена. Все же на совместных панелях ему легче. Чувствуется, что он иногда запутывается в собственном ответе. Наверное, очень интересно посидеть на МГ и пообщаться с ним. Спасибо :heart:

2016-07-19 в 21:42 

Сообщество переводов по СПН
galiandra, :squeeze: пожалуйста! Да, ему явно иногда нужно время подумать, и с Джаредом он более красочно отвечает, поскольку заряжается эмоциями. Но мне всегда нравились и его одиночные панели и интервью, он очень вдумчиво подходит к многим вопросам.

URL
   

Сообщество переводов по СПН

главная