15:15 

О смешных салатах

Сообщество переводов по СПН
Нам не помешает немного историй. :)

Итак, я хотел придумать для своего фотоопа что-нибудь забавное. Мне всегда нравилось то, как Джеи смеются, так что я решил сделать фото, которое напоминало бы одну из моих любимых подборок: смеющиеся-за-салатом.

С Дженсеном мы уже виделись часом ранее во время его одиночных фотоопов, но Джареда я сегодня еще не встречал. Сейчас из них двоих он стоял ближе ко мне.
Я подошел и Джаред повернулся ко мне, улыбаясь. Он весело поинтересовался: «Привет! Как твои дела?» прямо перед тем, как обнять. Я не сразу решился принять объятия, до этого были ситуации, когда волонтеры были мной недовольны (например, на БурКоне в 2016, когда Джареду буквально пришлось закричать: «Обними меня!»), но он все равно притянул меня в объятия, гораздо раньше, чем у меня была возможность решиться, и я не мог отказать этому человеку. Я все еще не могу привыкнуть к тому, что Джаред такой высокий. Я помню, как мне пришлось встать на носочки просто чтобы по-человечески его обнять. «Приятно видеть тебя снова», — сказал он и я ответил, что тоже рад увидеть его, а потом поинтересовался как его дела. Он ответил, что у него все отлично, и это заставило меня широко заулыбаться.
Когда речь зашла о позе, то я попросил их: «Ребята, можете сделать вид, что вы безудержно смеетесь, как если бы смеялись над одной из своих междусобойных шуточек?». Джаред тут же согласился, а Дженсен, как мне показалось, не сразу понял, потому что не расслышал. Джаред наклонился, чтобы прошептать Дженсену на ухо то, что я только что сказал и тогда Дженсен закивал.
Мы встали на позиции, Джаред приобнял меня рукой, и я сделал тоже самое с ним. Затем они слегка отклонились назад, положили руки на грудь, а я просто отзеркалил их, совершенно не задумываясь о том, как выгляжу при этом, именно поэтому моя голова выглядит немного не так, как я хотел (но я все равно думаю, что фотооп вышел милым).
Фотография была сделана, я поблагодарил их и уже собирался уходить, как вдруг Джаред притянул меня в очередные объятия, и это застало меня врасплох. Джаред просто сыпал объятиями в тот день! Я обнял его в ответ, поблагодарил, а затем снова поблагодарил Дженсена.
И теперь у меня есть очередной любимый фотооп!
Примечание: Прямо перед тем, как я ушел из комнаты фотоопов, меня позвал Крис. Я не знал зачем, ведь он был прямо посреди съемки следующего опа, так что просто встал позади него, чувствуя себя безумно неловко и все ожидая момента, когда волонтеры попросят меня покинуть студию. Крис повернулся ко мне, подошел ближе и обнял, спросив потом как я и все ли хорошо. Это было невероятно приятно! Я сказал, что у меня все хорошо (превосходно, если точнее), а он улыбнулся и сказал, что это приятно слышать.
Крис лучший!



Оригинал: itsokaysammy.tumblr.com/post/156691612152/my-j2...

@темы: Конвенция СПН, Истории с конвенций, 2017, HousCon, Фотоопы, Фанатское

URL
Комментарии
2017-02-17 в 16:00 

Правда милый фотооп получился ))) И рассказ интересный. Спасибо за перевод :heart: А вы нас порадуете чем-нибудь с панелей? :shy:

2017-02-17 в 16:08 

Orca White
Милая история! И мальчик этот хороший, помню его по бункеру. Спасибо :flower:

2017-02-17 в 22:40 

Спасибо, интересно))

2017-02-18 в 08:54 

n_ket
Спасибо :heart::heart::heart:

2017-02-19 в 21:28 

какой Джаред обнимашка!)))

     

Сообщество переводов по СПН

главная