13:52 

Интервью Дженсена с красной дорожки SaturnAwards [Русские субтитры]

Сообщество переводов по СПН


И: Привет! Как ты?
Дженсен: Хорошо, а ты?
И: Я так рада встретиться с тобой!
Дженсен: Я тоже.
И: Мне так нравится… броманс? Я использовала правильное слово?.. Между тобой и Джаредом на съемках.
Дженсен: Это ты мне скажи. Я не знаю.
И: Вы, ребята, выглядите так, будто бы хорошо проводите время.
Дженсен: Да, наверное, мы отлично проводим время слишком часто. Да. Но, я думаю, именно это один из многих-премногих компонентов, благодаря которым мы достигли успеха, — то, что мы не относимся к этому слишком серьезно, мы, правда, отлично ладим, наслаждаемся обществом друг друга, наслаждаемся совместной работой, у нас очень хорошие рабочие отношения, у нас очень хорошие личные отношения, и это касается не только меня с ним, на нас это не заканчивается. Знаешь, народ из съемочной группы… я бы сказал, 75% из них работают с нами с первого дня. Так что они семья. В смысле, они действительно семья. Знаю… Я снимался в сериалах, где народ правда хорошо ладит друг с другом, и они такие: «О, уже второй сезон, мы как одна большая семья!» Но мы же в прямом смысле слова 11 лет вместе.
И: И вы, ребята, выглядите по-настоящему семейными людьми. С вами все время дети, семьи… Они приходят на площадку посмотреть или им это запрещено?
Дженсен: Ну, может, маленькие дети отсутствуют в те дни, когда мы снимаем что-то по-настоящему страшное. Но да, дети часто приходят на съемки, и всем это нравится. Знаешь, в этом и дело… Это как… Знаешь… Мы друзья с моим оператором. Я помню, как у него родилась дочь, а сейчас ей 7 и мы с ней беседуем, знаешь, разговариваем о ее буднях в школе…
И: Ничто так не заставляет чувствовать себя старым, как то, когда ты видишь, как твой ребенок растет.
Дженсен: Итак… У нас есть общий опыт, который объединяет человек 80 как семью. И… Знаешь… Были взлеты и падения, рождения детей и свадьбы, и смерти, и разводы, все это было за прошедшие десять лет, и это было… было чудесным путешествием, чудесным опытом и будет очень-очень тяжело и грустно, когда все это закончится.
И: Ты не считаешь, что у тебя одно из крутейших — одно из топ-10 крутейших — имен в Голливуде? Поскольку я…
Дженсен: Я?
И: Да. Просто произнеси это.
Дженсен: Дженсен.
И: Дженсен. Эклз.
Дженсен: Дженсен Эклз, да.
И: Что думали твои агенты в начале карьеры, они такие: «Чувак…»? Это ведь не псевдоним, а настоящее имя, правда?
Дженсен: Да. Бывало… Было… Я испытал немного давления с целью уговорить меня сменить… придумать… сменить фамилию, выбрать немного более мягко звучащую. Но я в ответ: «Я так запутаюсь».
И: Но оно звучит отлично!
Дженсен: «Давайте оставим мою фамилию». Да. Я прожил с ней всю свою жизнь.
И: У них были какие-то предложения? Вроде как: «Давайте выберем “Дженсен Джонсон”». Были какие-нибудь странные варианты?
Дженсен: Да, были кое-какие.
И: Ты что-нибудь помнишь?
Дженсен: Единственное, что я помню, что мы почти что договорились остановиться на моем втором имени, что звучало бы как «Дженсен Росс».
И: Думаю, Чендлер, Росс — звучит как из сериала «Друзья». Нет.
Дженсен: Нет.
И: Ты принял правильное решение.
Дженсен: Спасибо.
И: У тебя… У тебя есть в контракте какой-то пункт, который оговаривает, что ты снимаешься только в любимых фанами культовых сериалах, типа «Бухты Доусона»?
Дженсен: Нет, нет.
И: «Смолвиль»?
Дженсен: Нет, это просто совпадение, не знаю, отчего так получилось.
И: Как так получается? Ты это понимаешь? Получаешь сценарий и думаешь «Вот это пойдет, а это так себе»? «Бухта Доусона», насколько я помню, не была проходным сериалом, она привлекла много внимания.
Дженсен: Я не очень был в него погружен, я снимался только в последнем сезоне. Меня позвали в попытке приукрасить сериал в последнем сезоне. Я не особо… Знаешь… И то же самое было с «Темным Ангелом». Но, думаю, знаешь, в итоге это роли, которые мне нравятся и к которым я привязан. Знаешь, мне нравятся эти своего рода анти-герои, мне нравится борьба, мне нравится, что в их линии есть действие, есть драма, есть и щепотка комедии. Мне правда нравятся все эти аспекты. Думаю, в подобных сериалах выигрышно смотрится большинство таких персонажей. Так что бывает по-разному.
И: И последний вопрос, прежде чем нас прогонят. Многие представленные здесь сериалы это перезапуски или ремейки старых сериалов. Если бы ты мог сделать ремейк любого фильма или сериала, вернуть его к жизни и сыграть там любого героя, то какой фильм и какого героя ты бы выбрал?
Дженсен: Я… Я не знаю. Есть такой момент: по моему мнению, мне часто кажется, что все перезапуски или обновления очень успешных, культовых старых сериалов и фильмов, на мой взгляд, в своем роде наносят мне душевную травму. Поскольку я один из тех, кому фильм нравится таким, как он был. Есть вещи, которые просто не стоит переделывать. Хотя, в любом случае, иногда они бывают очень успешными и приносят студиям много денег. Я не студийный человек, я не из тех, кто принимает эти решения, я не могу назвать какой-то один фильм, который бы хотел перезапустить, но могу назвать много, которые мне не хотелось бы, чтобы переделывали.
И: Через 30 лет какие-нибудь из твоих сериалов могли бы перезапустить. Это было бы интересно.
Дженсен: У меня нет с этим проблем.
И: И ты мог бы сыграть постаревшую версию себя.
Дженсен: Может быть, просто что бы посмеяться над парнями, которые бы играли нас.
И: Было приятно встретиться.
Дженсен: Мне тоже. Спасибо.

@темы: интервью, Текст, Субтитры, Конвенция СПН, 2016

URL
Комментарии
2016-06-28 в 14:09 

homka8559
Длинные слова меня только расстаривают (с)
Спасибо

2016-06-28 в 14:46 

emty
волшебные трюфеля
Сообщество переводов по СПН, ведущая таки не отказала себе в удовольствии и спросила про броманс Джареда)))
в первый раз увидела настоящую фанатку Бухты Доусона:-D

2016-06-28 в 18:26 

listokklevera
В женском аду все мужчины - геи. В мужском, кстати, тоже.
Спасибо огромное за перевод! Вы такие молодцы!!! :white::red::white:

2016-06-28 в 18:50 

Только сказки
Все хорошо, не надо краше
Спасибо большое-пребольшое, уважаемые авторы перевода!

2016-06-28 в 19:00 

Eliena2476
Спасибо)

2016-06-28 в 21:21 

Спасибо. Они так быстро говорят, субтитры так быстро двигаются, что пришлось 2 раза просмотреть, чтобы все прочитать. Давно их не приглашали на дорожку. Мне кажется журналистка сама в восторге от Дженсена :heart:

2016-06-29 в 04:33 

n_ket
Спасибо:heart::heart::heart:

2016-06-29 в 20:15 

-Rita
Большое спасибо за перевод и сабы!
Журналистка прославилась своим вопросом про броманс с Джаредом :D

2016-07-01 в 12:18 

Сообщество переводов по СПН
Lanaleleka, homka8559, emty, listokklevera, Только сказки, Eliena2476, galiandra, n_ket, -Rita, :gh: спасибо, дорогие!!!

emty, в первый раз увидела настоящую фанатку Бухты Доусона:-D
Не знаю насчет фанатки, мне скорее показалось, что это единственный фильм Дженсена, который она видела:DD Почему-то сложилось впечатление, что СПН она не смотрела))))

galiandra, Спасибо. Они так быстро говорят, субтитры так быстро двигаются, что пришлось 2 раза просмотреть, чтобы все прочитать. Давно их не приглашали на дорожку. Мне кажется журналистка сама в восторге от Дженсена :heart:
Да, очень быстро говорят. Я оба интервью слушала кроме обычной еще на замедленной скорости. И если с Дженсеном было понятно, что это замедленная версия, то интервью Джареда на замедленной скорости звучало как обычная речь, а на нормальной казалось ускоренным))) Мы поэтому решили и текст выложить - чтобы можно было если что перечитать.

-Rita, Журналистка прославилась своим вопросом про броманс с Джаредом :D
Не стала ходить кругами, а сразу перешла к сути))))

URL
2016-07-09 в 17:20 

*Sometime*
Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты.
Сообщество переводов по СПН, Спасибо за перевод!!!:heart::heart::heart::gh3:

2016-07-19 в 21:43 

Сообщество переводов по СПН
*Sometime*, :kiss: пожалуйста!

URL
   

Сообщество переводов по СПН

главная