19:44 

Интервью Джареда с красной дорожки SaturnAwards [Русские субтитры]

Сообщество переводов по СПН
Как всем известно, ребята были на премии «Сатурн». Оттуда есть парочка интервью, которые мы решили не оставлять просто так.)
Дженсен будет немного позже. С:
Оригинал: www.youtube.com/watch?v=pX7kYiDgFMA

Джаред: Посмотри-ка на это!
И.: Думаю, что тебе придется немного отойти назад. Все хорошо, вот так. Я подойду к тебе. Я должна сказать тебе, что я правда восхищаюсь тем, что ты делаешь для Орландо. Можешь сказать пару слов о «Меня достаточно», посвященной в том числе и трагедии в Орландо? Кампания несет огромный смысл.
Джаред: Даа, знаете, я пытался не скрывать свои проблемы с депрессией и тревожностью, и...
И.: Да, и я! У меня тоже есть такие проблемы! Меня буквально парализует тревога!
Джаред: Вот что происходит, когда у тебя есть подобные вещи. Ты стоишь перед толпой людей, начинаешь нервничать и потеть.
И.: Да, именно поэтому я не надела ничего с рукавом.
Джаред: Я не знаю зачем, но кто-то просто сказал мне надеть пиджак. Так или иначе, это своего рода следующий шаг... Мы... Где-то около года назад мой друг, Стивен Амелл запустил футболки, чтобы привлечь средства для «Американского онкологического общества», которая называлась «Надерем задницу раку» (F*ck cancer) и собрал миллион... сотни... В общем, тонну денег, да еще и привлек внимание к этой проблеме. Он буквально заставил меня загореться всем этим. Мы жили неподалеку друг от друга в Ванкувере, и он сказал: «Есть компания, которая собирается сбором средств для различных фондов и проводит благотворительных учреждений». Именно так мы и начали кампанию «Всегда продолжайте бороться», а затем «Полюби себя сам» и вот теперь «Меня достаточно». И когда «Меня достаточно» это кампания, где я пытаюсь научить себя, объяснить себе, что... Я чувствую борьбу в те моменты, когда ты пытаешься быть не самим собой.
И.: Запутываешься в себе, чувствуешь себя так, словно застрял посреди дороги... Вроде того.
Джаред: Да, и это заставляет чувствовать тревогу, вызывает депрессию. Это посыл, который очень дорог для меня, я пытаюсь бороться и это не всегда дается легко. Прямо сейчас мы собираем деньги для Орландо, и это хорошая возможность возобновить кампании. Я хочу сказать... Мне повезло… Я начал работать с...
И.: Со времен, когда я еще ходила в среднюю школу. Я помню тебя еще со средней школы.
Джаред: Это невероятно, спасибо. Спуститься с этого холма, завернуть и прямо там «Девочки Гилмор». Я хочу сказать, что хорошо снова вернуться и заговорить, снова быть услышанным и поделиться с людьми той же страстью, которую испытываешь сам.
И.: Могу я спросить тебя кое о чем? Для людей, таких же, как и я, я думаю, что это отличная возможность, которые борются с тревогой долгие годы. Ты можешь посоветовать какие-нибудь пути борьбы с этим, чтобы преодолеть подобное?
Джаред: Знаешь, я прибегнул к профессиональной помощи, и я горжусь этим. Если бы я хотел привести себя в форму или начать заниматься паркуром, то я бы пошел к профессионалу.
И.: Да, терапия — это лучшее, на что я когда-либо решалась.
Джаред: Да, это лучшее, и я до сих пор это делаю. Более того, я горжусь этим, и я один из тех людей, кто ходит к диетологу, потому что я хочу больше знать о том, как правильно питаться, например. Возвращаясь к вопросу, я не профессионал в подобных вопросах, но скажу, что нужно найти себе специалиста с которым можно будет обсудить ваши идеи и мысли.
И.:
И теперь я вернулся. Я вернулся спустя много лет. Там было столько разных съемочных площадок: сначала «Сердце Дикси», затем кучу абсолютно разных фильмов. Я дублировал фильмы, начитывал закадровый текст, встречался со сценаристами и все в таком духе, так что я бывал в «Старз Холлоу» (городок, где происходит действие «Девочек Гилмор», здесь Джаред имеет в виду ту же съемочную площадку), и это был вовсе не Старз Холлоу, и вот когда я вернулся туда снова в феврале, а там снова Старз Холлоу, с его магазинами, беседкой, школой... От такого опыта мурашки по коже, абсолютное ощущение дежавю.
И.: Слов нет.
Джаред: Да
И.: Я с таким нетерпением жду возвращения!
Джаред: Да, у меня тоже нет слов. Было классно побыть ботаником. Говоря о моем опыте в «Девчонках Гилмор»... Я снимался там пять лет, и начал сниматься в «Сверхъестественном» параллельно, поэтому у меня не возникло ощущения завершенности, я словно просто передвинулся в другой сериал, но уже у WB, но теперь, когда я мне выпал шанс вернуться обратно снова и все завершить... Это круто, снова играть роль в новом сериале Нетфликса.
И.: Можешь рассказать о Нетфликсе? Что значит это возвращение старых проектов? Мне кажется, что это очень нравится фанатам. Ты чувствуешь, что Нетфликс дает тебе свободу в работе?
Джаред: Да, по-моему, Нетфликс замечательно работает не только с «ГГ», но и со «Сверхъестественным». Это особенное направление, и я думаю, что люди сейчас смотрят ТВ запоем. Я так смотрю.
И.: Что, например?
Джаред: Ну, к сожалению, сейчас я больше участвую в марафонах просмотра лего-мультиков, Зоотопии, так, как он там называется... А! Ледниковый период 1, 2, 3. У меня постоянные марафоны детских мультиков.
И.: А когда дети спят, что вы смотрите, ребята? Исключая вещи с высоким рейтингом.
Джаред: Что ж... Ты только запретила мне говорить о Билле Маре! (Уильям (Билл) Мар-младший (англ. William «Bill» Maher, Jr.) — американский комедийный актёр в жанре Стендап комеди, телеведущий, социальный критик, политический комментатор и автор книг. Известен своей политической сатирой и социально-политическими комментариями.)
Нам нравится «Игра Престолов», как и всем в «Ходячих мертвецах». Мы сходим с ума по тем же шоу, что и остальные. Я думаю, что я просто один из толпы.
И.: Отлично! Я с нетерпением жду перезапуска сериала. Спасибо огромное за уделенное время! Мне было приятно пообщаться!

@темы: интервью, Текст, Субтитры, Конвенция СПН, 2016

URL
Комментарии
2016-06-23 в 20:00 

RafferJJ
Оу, огромное спасибо за перевод, так быстро сделали!!! Я вас люблю :squeeze:

2016-06-23 в 20:02 

pikas10000
Спасибо! :love:

2016-06-23 в 20:07 

Atana76
Сообщество переводов по СПН, спасибо вам,дорогие,спасибо за ваш энтузиазм,спасибо за проделанную работу и потраченное на нас время!:heart::heart::heart::squeeze::squeeze::squeeze:

2016-06-23 в 20:11 

Только сказки
Все хорошо, не надо краше
Спасибо за перевод!

2016-06-23 в 20:17 

NGol
Вы не обязаны сжигать себя, чтобы согреть других
спасибо :heart:

2016-06-23 в 20:19 

*ifa*
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Спасибо :heart::heart::heart:

2016-06-23 в 20:22 

listokklevera
В женском аду все мужчины - геи. В мужском, кстати, тоже.
Спасибо большое за перевод! :white::red::white:

2016-06-23 в 20:33 

homka8559
Длинные слова меня только расстаривают (с)
Какие вы умнички :slonik:

2016-06-23 в 21:39 

eclipse414
Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
Спасибо!:heart::heart::heart:

2016-06-23 в 23:42 

miri0
Спасибо :love:

2016-06-23 в 23:42 

miri0
Спасибо :love:

2016-06-23 в 23:47 

irinasav
Звезды - в кучу, Солнце - одно.
Спасибо! :love::white::red:

2016-06-24 в 01:38 

*Sometime*
Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты.
Сообщество переводов по СПН, Спасибо большое!!!:heart::gh3:

2016-06-24 в 04:39 

n_ket
Спасибо

2016-06-24 в 16:41 

Lanaleleka
:heart::heart::heart:Спасибо!!!!

2016-06-25 в 11:23 

Eliena2476
Спасибо)

2016-06-25 в 14:37 

emty
волшебные трюфеля
2016-06-25 в 16:39 

-Rita
Большое спасибо за перевод! :heart: Хорошее интервью о важной проблеме.

2016-06-25 в 23:21 

Сообщество переводов по СПН
RafferJJ, pikas10000, Atana76, Только сказки, NGol, *ifa*, listokklevera, homka8559, eclipse414, miri0, irinasav, *Sometime*, n_ket, Lanaleleka, Eliena2476, emty, -Rita, :gh: спасибо вам всем за поддержку, за то, что пишете! Нам важно знать, что это кому-то нужно)

Как нам подсказали, мы могли ввести всех в заблуждение насчет кампании против рака. Мы перевели, как "мы со Стивеном начали эту кампанию...", но начал ее Стивен, на самом деле Джаред говорит "Мы... Стивен начал кампанию", т.е. он сначала сказал "Мы...", но бросил эту мысль и переключился на Стивена; кампания принадлежала именно Стивену, а Джаред проникся его примером позже. Извиняемся, немного поторопились))

RafferJJ, и мы вас любим!:heart:

Atana76, спасибо вам,дорогие,спасибо за ваш энтузиазм,спасибо за проделанную работу и потраченное на нас время вы нас на это вдохновляете, спасибо огромное :squeeze:

homka8559, мы такие)));-)

URL
2016-06-28 в 21:28 

Спасибо большое за перевод :heart:

2016-07-01 в 12:06 

Сообщество переводов по СПН
galiandra, и вам спасибо :squeeze:

URL
     

Сообщество переводов по СПН

главная