12:08 

#90_историй_за_90_дней. День 14

Сообщество переводов по СПН
История о фотоопе на коне в Фениксе 2016 от ОЧЕНЬ пылкого фана Джареда
Оригинал: itsokaysammy.tumblr.com/post/145930438767/my-ph...

Мой фотооп с Джаредом на коне в Фениксе 2016! Вероятно, самое невероятное чудо, произошедшее со мной за все прошедшие коны.

Я хотел воспроизвести позу с обложки слащавого любовного романа, и мне сразу пришел на ум арт из «Гильдии», веб-сериала Фелиции Дей, с Фоксом (Уил Уитон) и Кодекс (Фелиция Дей). Я подумал, что это будет отлично и смешно и, может, даже вызовет смешок у Джареда. Я хотел внести небольшие изменения, поскольку Джаред отрастил бороду, а я не собирался упустить возможность потрогать ее.

Образец
изображение

Так же как на коне в Сиэттле, я совсем не ожидал, что Джаред меня вспомнит. Я надеялся на такую возможность, поскольку он и вправду узнал меня на коне в Сиэттле, когда увидел мой значок AKF (Прим.: Значок АКФ этому фану, Майклу, подарили Джеи во время его посещения съемочной площадки. Рассказ его друга об этой поездке мы переводили здесь spn-translations.diary.ru/p208221550.htm). Но, в любом случае, я был готов к тому, что он меня не вспомнит, поскольку прошло уже несколько месяцев, перед ним мелькало много лиц, и меня это не расстраивало. Это ерунда.

Наконец, подошла моя очередь, и я готовился показать Джареду позу, держа телефон в руке. Когда я подошел, Джаред незамедлительно просиял и воскликнул: «Привет! Как поживаешь?», и заключил меня в объятия. Я был в полнейшем шоке, поскольку Джаред прижимался ко мне всем телом и со всех сторон, а я впал в невменяемое состояние, поскольку ДЖАРЕД ПОМНИТ МЕНЯ. Он обнимал и тряс меня, я умер весь. Умер прямо сразу, поскольку Джаред был таким чудесным и восхитительным И ПОМНИЛ МЕНЯ.

Он наконец отпустил меня, мне казалось, что прошла вечность, и я ответил: «Я прекрасно! А как твои дела?», он просто улыбнулся, сказав, что тоже хорошо. Со словами: «Классно видеть тебя, чувак!» он хлопнул меня по груди. А я только: «Ты помнишь меня?!??», а он в ответ: «Конечно!» И тут Джаред снова полез обниматься и схватил меня. Затем он отметил, что я отрастил бороду с того момента, как он последний раз видел меня, и я сказал: «Я отращиваю бороду, поскольку и ты отращиваешь!» Он так смеялся, что и я стал смеяться так сильно, что аж согнулся пополам и чувствовал, как ужасно краснею.

Я наконец почувствовал, как все вокруг глазеют на меня, особенно волонтеры, потому что буквально казалось, что мы с Джаредом стоим там, разговаривая и смеясь, уже очень долго, так что я открыл фото на телефоне и начал объяснять. И я такой: «У меня нет для тебя меча, поэтому просто держи меня. И еще, вместо того, чтобы положить руку на твое плечо, могу я положить руку на твою щетину?», и он ответил: «На здоровье!» Он притянул меня, и я положил руку ему на грудь (Очень твердую. 10 из 10 оценили бы), и я медленно положил руку на его бороду, и она была ТАКОЙ МЯГКОЙ, АААА!!! (Вам этого не видно из-за ракурса, но вы можете заметить мою руку за головой и шеей Джареда.) Его грудь вздымалась, и он смотрел на меня сверху вниз полуприкрытыми глазами, а я все еще был в таком шоке от того, что только что произошло и что я делаю, что мое лицо застыло и я даже не мог улыбнуться. Я буквально уставился ему в глазе и вообще не мог дышать.

Мы закончили фотооп, и, честно, я не помню почти ничего из того, что было потом, поскольку Джаред ОБНЯЛ МЕНЯ В ТРЕТИЙ РАЗ. ТРИ ОБЪЯТИЯ. Я помню только, как ушел, после того как поблагодарил его, а он улыбнулся мне в ответ. Я просто ушел, улыбаясь так широко и глупо, что люди в очереди и волонтеры улыбались, глядя на меня и говоря, каким милым был мой фотооп.

Вот такая история. История как я буквально умер.

PS от переводчика. У меня было полное ощущение, что я переводила фанфик девочки-подростка))))


изображение

@темы: Фотоопы, Фанатское, Конвенция СПН, Истории с конвенций, PnxCon, 2016

URL
Комментарии
2016-06-17 в 12:14 

marina_ri
Я знаю, кто я такой. Я чувак, который играет парня, который притворяется кем-то третьим.
Спасибо за перевод!
Блин, чувак :-D

2016-06-17 в 12:18 

SamDina
есть сердце - ешь камни(с) прекратите иметь мнение, когда вы ничего не знаете(с) я пошёл за ружьём(с)
PS от переводчика. У меня было полное ощущение, что я переводила фанфик девочки-подростка))))
:lol: так и есть) но какой он смешной этот чувак)) спасибо)

2016-06-17 в 12:45 

NGol
Вы не обязаны сжигать себя, чтобы согреть других
тру-фан:lol: умер там три раза на фотоопе, такой эмоциональный рассказ
спасибо за перевод:heart:

2016-06-17 в 13:05 

Мерзолина
Вот такая я мразь и здесь живу...
Джаред -душка))))))
надо же какие эмоциональные дяденьки бывают:gigi:

2016-06-17 в 16:41 

eclipse414
Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
Да, этот Майкл приколист конечно))) Мне кажется, его уже весь фандом знает:-D
спасибо за перевод!

2016-06-17 в 18:27 

Спасибо за перевод. Майкл такое чудо чудесное. Кстати, рассказ о посещении был не от друга, а от подруги. Канзастексас это девушка вообще-то, зовут Cici. Она с Майклом и двумя японками была на фото с Джеями. Я ещё удивилась, чего вы от мужского лица переводили.

URL
2016-06-17 в 20:41 

Спасибо за перевод, автор так эмоционален)))

2016-06-17 в 20:53 

**yana**
нервный пофигист
милота какая :gigi::gigi::gigi:
Спасибо! :inlove::inlove::inlove:

2016-06-17 в 22:20 

Сообщество переводов по СПН
:gh: и вам всем спасибо!

marina_ri, :heart: Да, чувак отжог) и, кажется, не первый раз, у него дальше по тумблеру есть фотооп в подражание той фотке, гда Амелл целует Джареда. Я этого фана теперь запомню надолго.

SamDina, но какой он смешной этот чувак)) :kiss: смех сквозь слезы) но да, он позитивный и, судя по всему, старается не быть навязчивым, а просто сам очень эмоциональный.

NGol, тру-фан:lol: умер там три раза на фотоопе, такой эмоциональный рассказ :kiss: Мне вот интересно, он только на Джареда так реагирует или на Дженсена тоже? Но опов одиночных с Дженсеном я у него не увидела.

Мерзолина, Джаред - душка)))))) надо же какие эмоциональные дяденьки бывают:gigi:
:heart: да, Джаред молодец, так положительно реагирует.

eclipse414, Да, этот Майкл приколист конечно))) Мне кажется, его уже весь фандом знает:-D:kiss: Теперь я его точно запомню) А до этого он мне уже по фото запомнился, но я не ассоциировала, что Майкл из рассказов без фоток - это он и есть.

Гость, Спасибо за перевод. Майкл такое чудо чудесное. Кстати, рассказ о посещении был не от друга, а от подруги. Канзастексас это девушка вообще-то, зовут Cici. Она с Майклом и двумя японками была на фото с Джеями. Я ещё удивилась, чего вы от мужского лица переводили.
:squeeze: Спасибо! Что же вы молчали?)))) Мы тогда только начали искать и переводить такие истории, так что запутались и не поняли, кто там кто. Обязательно исправим! И мы всегда благодарны указаниям на ошибки и неточности :kiss: спасибо!

Tanhay, :kiss: ага, эмоции фонтанируют) Но он прямо заинтересовал еще почитать его посты - чтобы выяснить, он всегда такой эмоциональный или нет)

**yana**, милота какая :gigi::gigi::gigi: Спасибо! :inlove::inlove::inlove: :heart: забавный оп и история. Как Джаред сохранял серьезное выражение лица, не знаю. Что значит актер)

URL
2016-06-18 в 00:35 

*Sometime*
Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты.
Сообщество переводов по СПН, У меня было полное ощущение, что я переводила фанфик девочки-подростка)))) А уменя, что я как раз его и прочитала:lol: Но я очень рада за него, столько эмоций!!!:heart:

2016-06-18 в 01:15 

TataV85
Спасибо за перевод такой э... забавной истории!!!
Майкл такой душка оказывается!!! И фанат, такой фанат!! :vict: (как же я его понимаю)))
В принципе не удивительно, что Джаред его запомнил, так как фандом состоит в основном из девушек :gigi: . Как Дженсен в Фениксе говорил " Lady's and...a FEW gentleman..." :-D . А про бороду просто вынесло :lol: . Нашим парням вообще респект за ангельское терпение и такое теплое отношение ко всем фанам и с их э... заморочками. Люблю их, нимагу!!! Ой. Все. :squeeze:

2016-06-18 в 05:16 

n_ket
Спасибо:)

2016-06-20 в 15:34 

Сообщество переводов по СПН
*Sometime*, :kiss: ага)) такие мысли были "я точно не переключилась случайно на другое окно, где какой-то фик")))

TataV85, :kiss: В принципе не удивительно, что Джаред его запомнил, так как фандом состоит в основном из девушек :gigi: . Как Дженсен в Фениксе говорил " Lady's and...a FEW gentleman..." :-D
Мне еще ужасно понравилось, как на коне в Нэшвилле они изображали сценку, начав словами: "А ведь в зале точно есть хотя бы один парень, которого сюда притащила жена, и он такой: "Куда я попал?"..."))))

А про бороду просто вынесло :lol: . Нашим парням вообще респект за ангельское терпение и такое теплое отношение ко всем фанам и с их э... заморочками.
Да, это точно. Здесь еще нормально, поскольку идея положить руку на щеку вместо плеча нормально звучит и вписывается в позу, а я читала - может, переведу - отчет, где девушка такая с места в карьер "Хочу подержать вас за бороды":facepalm:
Да, Джеи классные. Я с переводами как-то Дженсена больше узнала, и вся новая информация заставляла относиться к нему только лучше; не было ничего разочаровывающего.

n_ket, :squeeze: спасибо! Чувствую, еще пару забавных историй мы у этого чувака найдем)

URL
     

Сообщество переводов по СПН

главная