Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:17 

#90_историй_за_90_дней. День 13

Сообщество переводов по СПН
Во вчерашнем посте было упоминание об истории, рассказанной Джаредом о концерте Pearl Jam. Наверное, некоторые ее знают, но для тех, кто как и я нет, вот она. Джаред рассказал ее на коне в Бербанке в 2013.

Оригинал: kelios.livejournal.com/67970.html

Милая история с кона в Бербанке
Джаред заставил нас пообещать, что мы никому этого не расскажем, но, поскольку Фангазм опубликовал эту же историю после кона в Чикаго, думаю, мне можно поделиться тем, что Джаред рассказал нам изначально.

Эта история произошла на частном благотворительном концерте, устроенном Pearl Jam в Лос-Анджелесе, на котором побывали Джаред и Дженсен в компании Данниль, Женевьев и Джеффа. Концерт был в частной резиденции и посвящен сбору средств и привлечению внимания к проблеме буллезного эпидермолиза.

Итак.

Джаред был таааак смущен, когда рассказывал нам эту историю. Он смеялся, краснел и все время прятал лицо, наклоняясь к столу. Я, честно говоря, удивлена, что он рассказал это нам, но из этого ясно, что он понимает образ мыслей девочки-фанатки. LOL. Теперь я гораздо меньше переживаю из-за всех дурацких вещей, которые делала в присутствии него или Дженсена.

В какой-то момент вечера Эдди (солист) отошел и разговаривал с парой знаменитостей. Я узнала имена, но сейчас забыла, кто это был, арррр. Я постараюсь связаться со своей подругой и спросить, не помнит ли она. Но это были люди, стоящие выше по голливудской пищевой цепочке, чем Джаред с Дженсеном.

В любом случае. Они втроем разговаривали, и Эдди курил. Джаред уже надрался до чертиков, так что подумал, что будет отличной идеей подойти к ним и спросить Эдди: «Эй, это настоящая сигарета?» (Ржака!)

Эдди взглянул на него и ответил «да», на что Джаред попросил затянуться, и это притом, что он никогда раньше не курил. Эдди протянул ему сигарету, и Джаред сделал затяжку, ухитрившись не закашляться. Тогда он сказал «спасибо» и протянул сигарету обратно Эдди, которой в ответ такой: «Йу, нет, все хорошо, чувак, оставь себе».

В этот момент подошел брат Джареда, чтобы спасти его, и утащил его прочь. Джаред сказал, что он не мог протрезветь еще дня три (явное преувеличение, но это должно было быть ужасно забавно). Он в шутку сокрушался, что не знает, что случилось с той сигаретой. Lol.

Очевидно, Джаред рассказал эту историю лучше, чем я, но это было совершенно очаровательно. Я бы хотела, чтобы вы все могли бы там поприсутствовать.

@темы: Истории с конвенций, Фанатское, Конвенция СПН

URL
Комментарии
2016-06-15 в 22:28 

Living easy, living free
Brother let me be your shelter, never leave you all alone, I can be the one you call when you're low
пьяный Джаред - это любовь

2016-06-15 в 22:37 

Июнь_
Спасибо)))) :heart:

2016-06-15 в 22:37 

ivla
А на небе только и разговоров, что о море
Спасибо! :love:

2016-06-15 в 22:49 

Сообщество переводов по СПН
Living easy, living free, да!!! Тот Комик Кон!..
изображение

Июнь_, :kiss:

ivla, :kiss:

URL
2016-06-15 в 22:56 

Living easy, living free
Brother let me be your shelter, never leave you all alone, I can be the one you call when you're low
Сообщество переводов по СПН, о дааааааааа! боже, как бы я хотела с ним выпить!!! (и это при том, что я не пью, хехехехехе). А ещё помнишь про то, что он целует своего самого большого фаната?

2016-06-15 в 23:15 

TataV85
Спасибо!! Я тоже не слышала эту историю. Ох, Джаред!!!! :lol:

2016-06-15 в 23:46 

Сообщество переводов по СПН
Living easy, living free, о дааааааааа! боже, как бы я хотела с ним выпить!!! (и это при том, что я не пью, хехехехехе). А ещё помнишь про то, что он целует своего самого большого фаната? Конечно, помню! Сейчас, когда искала гифку, насчет большого фаната мне тоже попадалась)) Мне бы сначала хоть в трезвом виде посмотреть)

TataV85, :kiss: Получается, что он ее уже несколько раз рассказывал - на коне, с которого этот рассказ, на ЧиКоне, который тут упоминается, и сейчас на M&G в Фениксе. Может, еще где-то. Поэтому кто-то мог слышать. Но я тоже в первый раз прочитала. Вчера заглянула краем глаза, поскольку во вчерашнем переводе стояла ссылка на нее, а сегодня полноценно прочитала - хихикала не только пока читала, но и все время пока переводила) Как мне помнится, они с Эдди Веддером все-таки потом еще встречались - надеюсь, Джаред смог исправить впечатление)))

URL
2016-06-16 в 01:05 

*Sometime*
Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты.
2016-06-16 в 06:02 

n_ket
Нет слов
Спасибо за перевод

2016-06-16 в 12:38 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
няшка )))

2016-06-16 в 23:28 

Сообщество переводов по СПН
*Sometime*, n_ket, LenaElansed, спасибо вам! :gh3: И нашей няше за повод!)))

URL
2016-06-16 в 23:34 

irinasav
Звезды - в кучу, Солнце - одно.
Спасибо!

   

Сообщество переводов по СПН

главная