22:48 

#90_историй_за_90_дней

Сообщество переводов по СПН
Сегодня очередная история, но с Джаредом и с Асилума этого года. С:

«Я хочу поделиться с вами этой фотографией, потому что история, которая предшествуей ей действительно забавная и нежная.
Я приблизилась к нему, и он поприветствовал меня очень мило. До этого я объяснила девушке из персонала, что за позу хотела бы сделать во время фотоопа, потому что уже тогда понимала, что рядом с ним не смогу заставить себя произнести ни единого слова, девушка пообещала, что поможет мне объяснить все ему.
Я сказала Джареду, что ему объяснят чего я хочу от него, потому что я испанка, однако правда заключается скорее в том, что я просто не смогла бы ничего ему сказать, даже со своим приемлемым знанием английского (до этого мы разговаривали с Ричардом во время автографов, но тогда у меня не возникло никаких проблем). Девушка объяснила Джареду, что за позу я хотела бы принять, но он выглядел так, словно не очень понял. Я посмотрела на него и сказала, что хотела бы, чтобы он обнял мое лицо руками и мы бы смотрели друг на друга. В этот раз он понял. Мы приняли нужную позу и смотрели друг на друга, улыбаясь. Нет смысла рассказывать как он красив, особенно когда улыбается. Мы ждали, когда фотограф сделает фото, однако, она так этого и не сделала.

Я думаю, что задумкой было поставить нас в неловкую и забавную ситуацию и посмотреть на реакцию других.
Люди разразились возгласами одобрения и я слышала: «Оооох!», а самасмотрела на то, как начали трястись губы Джареда, потому что он едва сдерживал смех. Фотограф все еще не сделала фото, и мы уже ощущали напряжение. В конце концов, для меня стало просто невозможно спокойно стоять и продолжать смотреть на Джареда и не смеяться, и именно в этот момент я почувствовала вспышку камеру. Он рассмеялся уже после того, как снимок был сделан.
Я покраснела, когда благодарила его и попыталась быстро уйти, но затем я ощутила огромные руки, которые обвили меня, и да, это был Джаред. Он притянул меня к себе и я видела его щеку перед глазами, пока он что-то говорил. Я не знаю, что он говорил, потому что я слишком нервничала, чтобы понимать, но, думаю, это было что-то вроде: «ты очень нервничала!». Затем он отпустил меня и уходя, я услышала, как Джаред сказал: «О Боже», когда я обернулась, то увидела, что он обмахивался листком бумаги: «Это был такой чувственный момент».

Может быть вам это все покажется глупостью, но для меня это было прекрасный, веселый и очаровательный опыт, и я все еще улыбаюсь, вспоминая это. (Пусть это и было пару дней назад, все равно). В прошлом году он был очень добр ко мне и сказал: «Я люблю тебя», но в этом году способ сказать это он выбрал даже лучше.

Я люблю тебя тоже, Джаред»
Оригинал: ouyeahyes.tumblr.com/post/144161790737/i-would-...
изображение

@темы: Конвенция СПН, Истории с конвенций, Asylum16, 2016, Фанатское, Фотоопы

URL
Комментарии
2016-06-04 в 23:09 

Living easy, living free
Brother let me be your shelter, never leave you all alone, I can be the one you call when you're low
хоть я и сама фотографировалась с ним меньше двух недель назад, всё равно завидую каждый раз, читая такое :gigi: Джаред просто реально солнышко и чудо бородатое! :heart:

2016-06-05 в 00:21 

**yana**
нервный пофигист
милота)) Спасибо за перевод! :inlove::inlove::inlove:

2016-06-05 в 00:55 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
:flower: хорошая история )) спасибо

2016-06-05 в 03:55 

n_ket
Спасибо

2016-06-05 в 09:51 

Eliena2476
Спасибо)

2016-06-05 в 09:58 

homka8559
Длинные слова меня только расстаривают (с)
Спасибо. Как же это мило :bunny:

2016-06-05 в 13:53 

Сообщество переводов по СПН
всё равно завидую каждый раз, читая такое
Ну, оно и не удивительно.) Такого всегда мало. :rotate::rolleyes:
**yana**, LenaElansed, n_ket, Lanaleleka, Eliena2476, homka8559, :gh: пожалуйста.

URL
2016-06-05 в 13:57 

Living easy, living free
Brother let me be your shelter, never leave you all alone, I can be the one you call when you're low
Сообщество переводов по СПН, Да, всегда хочется боооооольше)) спасибо вам большое за это сообщество, прям душу тут отвожу, а то всё время по англоязычным ресурсами лазать приходится, и на английском сказать так душевно, что Джаред - солнышко, не выходит)

   

Сообщество переводов по СПН

главная