Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:25 

Хроники Асилума: о тяжелой работе ребят

Сообщество переводов по СПН

Поскольку на этих выходных прошел Асилум16, но твитты были уже не раз переведены, а видео пока нет (и кто знает будет ли оно...), я решил заняться прополкой тумблера и поиском интересностей.
Буду сейчас делать подборку историй с фотоопов и общих впечатлений.
История девушки, которой удалось провести несколько дней на конвенции. Она поделилась впечатлениями, и я не считаю, что в ее истории, действиях или мыслях было что-то лишнее.
Она рассказала и об организации двух дней, и о том, какую ребята выполняют громадную работу, и о собственных чувствах.

Итак, я бы хотела рассказать вам историю о двух мужчинах, которых зовут Дженсен Эклз и Джаред Падалеки. Я встретилась с ними на коне в Бирмингеме на Асилуме16, и я совершенно ошеломлена.
Синонимами слов «хаос», «путаница» и «нервотрепка» можно совершенно спокойно назвать Асилум16, по той причине, что время панелей никогда не совпадало с заявленным в расписании, фотоопы и автограф-сессии никогда не начинались вовремя, и кого-то каждый раз приглашали и звали на фотоопы и автографы, а кого-то никогда (меня, например). Мой первый фотооп - с Дженсеном - был отменен после того, как четыре группы сделали свои фотографии (виной тому были какие-то проблемы безопасности, во всяком случае, они так сказали), и все оставшиеся фотоопы перенесли на следующий день. Группы были разделены по буквам в алфавитном порядке, и Дженсен успел дойти до «D». Ну что ж, мы все равно ничего не можем изменить.
А сегодня, на третий и последний день (и второй день фотоопов и автографов), я отправилась на приватную встречу с Дженсеном. Я немного нервничала, но затем пришел Дженсен: он просто вошел в комнату, где сидели 23 сумасшедшие девчонки, и при этом он был совершенно расслаблен. Он сказал, что чувствует себя немного уставшим, и, ко всему прочему, у него легкое похмелье, в котором (ну, конечно же) он обвинил Джареда.
Он дружелюбно ответил на все наши вопросы, включая мой. Он всегда старался дать максимально полный ответ, и даже на мой вопрос, который совершенно не был каким-то мудреным, он отвечал 2-3 минуты, и я была совершенно счастлива, потому что все это время он смотрел на меня. В конце встречи он поблагодарил всех и сказал, что теперь может пойти и немного вздремнуть.

Но, угадайте что? Ему не удалось этого сделать. Сразу после встречи он отправился на одиночные фотоопы, как и я. На стене висело примечание, в котором говорилось: «никаких постановок и реквизита». Но я все же решила испытать удачу и попросила Дженсена встать лбом ко лбу. Он на секунду задержал на мне взгляд, а потом согласился. Когда мы сделали фото, то он обнял меня еще раз и сказал: «Спасибо, милая». Спасибо ТЕБЕ, Дженсен, за то, что ты сделал мой день, неделю, месяц, да и вообще год.

После этого я отправилась на одиночный фотооп к Джареду. Очередь двигалась немного медленней, чем у Дженсена, но это лишь из-за того, что Джаред не любит делать все второпях. Когда подошла моя очередь, я попросила его о самых лучших Винчестеровских объятиях. Он рассмеялся и сказал: «Конечно, давай сделаем это!». Никто никогда не обнимал меня так сильно. Он буквально расплющил мою голову, и я чувствовала себя так, словно мне в рот запихнуто штук 200 маршмеллоу. Но была в полном восторге. Затем я поблагодарила его и развернулась, чтобы уйти, но он взял меня за руку и сказал: «Мне нравится твоя футболка! Спасибо, что распространяешь это сообщение!». На мне была одна из маек кампании.

И затем у них снова не было перерыва. Разве что короткий, пятиминутный. Им нужно было сделать слишком много фотоопов из-за дерьмовой организации и расписания кона. Стоя в очереди на совместный фотооп с ними, я чувствовала себя эгоистично. Мне было плохо от того, что у них нет возможности уйти на более долгий перерыв, чтобы перевести дух. Я чувствовала себя ужасно. Поэтому, когда подошла моя очередь, я сказала им прежде, чем обнять: «Мне так жаль, что вы вынуждены делать сегодня столько фотографий...». Они глянули на меня, и Дженсен сказал: «Но мы получаем объятия!», и Джаред добавил: «Да, и много любви», а затем они оба ободряюще сжали мои плечи. Это в буквальном смысле шокировало меня. Они успокаивали меня! Я чувствовала себя ужасно из-за того, что они находятся в таком положении, а они еще и пытались меня приободрить.

Спустя полчаса у Джареда была панель в моем зале, а у Дженсена в соседнем (я так думаю). И угадайте?.. У них снова не было перерыва. После панелей они перешли в соседнюю комнату для автографов.

И они все равно были невероятно милы. Я нарисовала портрет Джареда, и человек из персонала передал его ему для подписи. Он взглянул на него и сказал: «Вау, это очень круто*!». Еще я сделала для него шапочку и сказала: «Я знаю, что тебе, наверное, уже нужен отдельный дом для всех твоих шапок, но я все равно принесла для тебя еще одну». Она была черной и с надписью «Полюби себя сам». Он спросил: «Это для меня?». Хех, конечно, это для тебя. От ответил: «Вау, спасибо! Это классно!». Моя подруга, которая стояла позади меня, заметила: «Это ручная работа». Я даже не надеялась, что он заметит это. Он удивленно воскликнул: «Правда?! Это просто нереально круто! Спасибо!». Мне кажется, что Джаред подумал, что я немного оторва. (Прим. переводчика: Джаред три раза использовал слово «badass», выражая так свою реакцию на все. :D)

И последнее, но не менее важное... Я стояла у стола Дженсена. У меня на подпись тоже был его портрет и еще одна шапочка с надписью: «Ты не одинок». Я вручила ее со словами: «Я знаю, что обычно Джаред из вас двоих носит шапочки, но я сделала это для тебя тоже». Он принял ее, осмотрел, а потом поднял на меня взгляд, невероятно уставший, и сказал: «Спасибо. Я очень ценю это». И я думаю, что он сказал это искренне.

Почти весь их день заняли автографы и фотоопы. Они были ужасно уставшие, но вы не заметите это ни на одном из фото. Они могли бы спать, но вместо этого были здесь, слушали нас, делали все, лишь бы сделать нас счастливыми. Им ведь даже не нужны эти конвенции, у них нет финансовых трудностей. И им не нужна реклама. Они могли бы проводить время гораздо лучше, но они проводят его с нами. Они делают все для своих фанатов.
Когда они утешали меня, то сказали, что это все для нас, и я на 100% верю им. Они не просто какие-то актеры, которые говорят: «О да, я люблю своих фанов!». Они действительно любят. Я видела, как Джаред выслушивает каждую историю, несмотря на очередь ждущих. Он разговаривал об этом, он слушал. Они, черт возьми, так заботятся о нас! И мы заботимся о них. Вы никогда не увидите на их лицах усталости в тот момент, когда они говорят с тобой. Даже если им нужно просидеть или простоять здесь, улыбаясь на протяжении 8 часов, то они сделают это. И они делают каждый раз.

Если бы только у меня была возможность сказать им, как много их доброта значит для меня и всего фандома. Если бы у меня только была пара минут, чтобы сказать им это. Если вы не любите этих замечательный людей - Дженсена Эклза и Джареда Падалеки - то просто убирайтесь долой с моих глаз.

И я очень надеюсь, что они, наконец, выспались.

Оригинал можно найти здесь: onlyhumaneverdeen.tumblr.com/post/144068614193/...

@темы: Фотоопы, Фанатское, Конвенция СПН, Истории с конвенций, Asylum16, 2016

URL
Комментарии
2016-05-09 в 09:35 

irinasav
Звезды - в кучу, Солнце - одно.
СПАСИБО!!очень интересно было почитать!!как парни только это выдерживают!!ведь еще какая разница во времени!

2016-05-09 в 09:39 

Только сказки
Скорей, чем я тебя покину, сойдут снега с высоких гор
Спасибо большое за перевод!

2016-05-09 в 09:42 

impersonals
Спасибо за перевод!) У нас замечательные парни)

2016-05-09 в 09:43 

Невероятно мило, спасибо огромное!
На стене висело примечание, в котором говорилось: «никаких постановок и реквизита». - очень мудрое правило, на всех бы конах так.

2016-05-09 в 09:56 

*Bones*
...в реальной жизни он торгует стереоаппаратурой, я чиню ксероксы...(с)
Спасибо за перевод. Ещё одно подтверждение, за что я люблю этих парней:heart::heart::heart:

2016-05-09 в 10:05 

listokklevera
В женском аду все мужчины - геи. В мужском, кстати, тоже.
Спасибо огромное за перевод! :white::red::white:

2016-05-09 в 10:14 

ivla
А на небе только и разговоров, что о море
Спасибо, что находите и делаете переводы, замечательно! :heart::heart::heart:

2016-05-09 в 10:25 

Сообщество переводов по СПН
irinasav, потому что наши ребята молодцы. :)
Как уже заметила девушка: все, ради фанатов.

Только сказки, impersonals, freeman1861, *Bones*, listokklevera, ivla, вам спасибо.) Не было бы вас, не для кого было бы переводить.):gh:

URL
2016-05-09 в 10:39 

homka8559
Длинные слова меня только расстаривают (с)
Спасибо за перевод. :heart: Наши парни лучшие :heart:

2016-05-09 в 10:40 

LiZZeTTa
I wanna be loved by you, just you, nobody else but you
Спасибо за чудесную историю!!!:heart::heart::heart:

2016-05-09 в 11:46 

Дуэндэ
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить. Помехой для настоящей любви не может стать ничто, даже свадьба…
Спасибо огромное! :heart:
Какие же все-таки наши парни необыкновенные! :weep3::heart::heart::heart:

2016-05-09 в 11:54 

*ifa*
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Спасибо огромное!!! Как же я люблю наших Джеев!!!

2016-05-09 в 11:58 

**yana**
нервный пофигист
Спасибо огромное за перевод!!!:red::red::red:

2016-05-09 в 12:34 

Сообщество переводов по СПН
homka8559, Наши парни лучшие
Самые лучшие, да.) :love:

LiZZeTTa, *ifa*, **yana**, вам спасибо!) :kiss:

Какие же все-таки наши парни необыкновенные!
И ведь столько историй встречается, где каждый говорит о том, что самые лучшие они.)
Перевести все времени не хватит никакого, но самое интересное доносим.)

URL
2016-05-09 в 14:26 

Сколько лет проходят эти конвенции в Асилуме и столько лет жалобы фанатов на самую плохую организацию. И лучше не становится. Бедные Джеи. Спасибо большое за прекрасные истории. Какие же они у нас замечательные :heart::heart:

2016-05-09 в 15:59 

Спасибо огромное, так интересно узнавать из этих историй, какие же парни на самом деле, и они действительно замечательные люди, это так здорово!)))

2016-05-09 в 18:09 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
жаль, что орги так плохо организовали (( люди не роботы

2016-05-09 в 22:22 

*Sometime*
Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты.
Спасибо большое за перевод!!!:inlove::heart:
Кон и так эмоциональнозатратное мероприятие, а когда ещё и организация хромает... жаль ребят:shy:

2016-05-09 в 22:24 

*Sometime*
Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты.
Спасибо большое за перевод!!!:inlove::heart:
Кон и так эмоциональнозатратное мероприятие, а когда ещё и организация хромает... жаль ребят:shy:

2016-05-09 в 23:52 

chiffa07
холодный душ, горячий душ, потом ненадолго повеситься и все как рукой снимет...
спасибо большое:heart::heart::heart:
очень правильная история

2016-05-10 в 07:45 

Fedel
штиль страшнее.
Вот почему я никогда не ездила на Асилумы.

2016-05-10 в 08:00 

n_ket
Спасибо за перевод.
И больше таких понимающих фанатов

2016-05-10 в 13:48 

Спасибо большое!!!:flower:

2016-05-10 в 16:34 

Lanaleleka
спасибо за перевод :heart:. Парни просто герои, уже столько лет коны и скольким людям они уделили внимание.

2016-05-10 в 16:58 

zatemno
спасибо вам, переводчики, за труд! ужасно рада, что наткнулась на это замечатнльное сообщество!♥

2016-05-10 в 17:29 

NGol
Вы не обязаны сжигать себя, чтобы согреть других
Спасибо большое за перевод. Чудесные парни у нас, как же их таких волшебных их не любить

2016-05-10 в 20:08 

Сообщество переводов по СПН
galiandra, Tanhay, LenaElansed, *Sometime*, chiffa07, Fedel, n_ket, vesna78, Lanaleleka, kitilin, NGol, спасибо вам! :heart: Да, жалко ребят, кон и так нагрузка, еще и со сильным сдвигом во времени из-за часовых поясов, хотя Джеи говорят, что к этому уже привыкли. Но зато сразу становится понятно, какие они чудесные!

kitilin, спасибо, и добро пожаловать! :squeeze:

URL
2016-05-14 в 22:28 

Pavly
Сообщество переводов по СПН, огромное спасибо за перевод. Очередное подтверждение того, какие замечательные наши парни. :)

2016-05-15 в 14:49 

TataV85
Спасибо за то, что ищите и переводите такие замечательные истории!!!!:kiss:
Эх, жаль видео так и не появилось (и скорее всего и не будет:mad:).

2016-05-18 в 21:16 

Сообщество переводов по СПН
TataV85, Пожалуйста! Да, что-то видео нет(((( Говорят, там строго следят, чтобы не снимали. Но еще поищем.

URL
   

Сообщество переводов по СПН

главная