11:45 

Хроники МинКона: очередная история о любви и доброте

Сообщество переводов по СПН
Пока у нас с Дани в духовке выпекается пара плюшек, я решил немного разбавить все это историями, на которые у меня не было времени до этого. В этот раз я просто решил пройтись по всем фотоопам, которые только найду. К вечеру, надеюсь, здесь появится еще парочка. ;)



Итак, мои впечатления о фотоопе с Джеями.
Это была моя первая конвенция и, в буквальном смысле, лучшие выходные в моей жизни. Я ждала этого более семи лет: их приезда в Миннесоту и этой встречи. Это действительно был самый незабываемым момент в моей жизни.

Если меня спросят, то я без сомнений скажу, что это был невероятный опыт. Я одна из тех людей, кому посчастливилось провести с ними чуть больше времени, за что я бесконечно благодарна. Как вы можете увидеть на фотографии, у нас с сестрой были татуировки на плечах: «придурок» и «сучка». Мы подумали, что нам хотелось бы сделать что-то особенное, то, что не делали раньше.

Итак, мы стояли в очереди и, ровно в тот момент, как мы перешагнули порог комнаты для фотоопов, меня начало трясти и я расплакалась. Один из менеджеров, находящихся в комнате, подошел ко мне и поинтересовался в норме ли я, нужно ли мне присесть или нужна ли мне вода? И я ответила: «Да, я в норме, просто я ужасно нервничаю и не знаю, как себя контролировать».

Я подошла к Дженсену. Я в буквальном смысле обливалась слезами и смотрела на него, не отводя взгляд, пожалуй, несколько секунд, а затем он взглянул в мои глаза и я сказала: «Спасибо тебе за все, что ты делаешь. 6 сентября будет три года, как я прекратила причинять себе вред». Он просто обнял меня и сказал: «Это замечательно, милая, я так горжусь тобой».

Джаред же был похож на щенка: он был в невероятном восторге от наших «Придурок/Сучка» тату, все озирался, глядя по сторонам, и спрашивал: «А где же «придурок»?» В тот момент, когда он увидел это, его лицо засветилось.

Дженсен взглянул на меня со словами: «Иди сюда, я обниму тебя и мы сделаем фото». Я получилась зареванная на фото, как вы можете заметить, но это был лучший момент в моей жизни. После фотографии Дженсен обнял меня и держал в своих объятиях точно минуты две, он просто позволил мне выплакаться. Вокруг нас все пребывали в изумлении, даже кое-кто из менеджеров. Он действительно не отпускал меня, а я чувствовала себя такой защищенной, это было просто удивительно. Я сказала ему, что очень люблю его и он ответил мне тем же. Я могу сказать, что Дженсен просто сквозь пальцы смотрел на то, что фотографы начинают злиться. В конце концов Дженсен сказал: «Что ж, ладно, иди и обними Джареда, я знаю, что он тоже хочет обнять тебя».

Тогда я подошла к Джареду. Он стоял там с огромной улыбкой на своем лице и я совершенно растаяла.
Он сделал шаг ко мне и без промедления обнял. Я сказала ему: «Спасибо тебе огромное за «Всегда продолжайте бороться», эта компания значит для меня очень много, я люблю тебя».

Все то время, что Джаред обнимал меня, он покачивался туда-сюда и это было замечательно. Джаред сказал: «Нет проблем, я рад помочь. Я тоже люблю тебя. Ты просто куколка». Фотограф в этот момент сказал нам, что пора двигаться дальше. Можно было с уверенностью сказать, что он злится. Но Джаред просто сказал: «Просто дай мне обнять ее». Затем он все же отпустил меня и я ушла. Я все еще плакала и меня трясло.

Однако, это был лучший день в моей жизни — день, когда я встретила своих кумиров, когда мое счастье достигло своего пика. Я надеюсь, что для каждого из вас когда-нибудь наступит день, когда и вы встретите своих. Этот день перевернет вашу жизнь навсегда.
Оригинал искать тут: stay-strong-beautifuls.tumblr.com/post/12773662...

@темы: Фотоопы, Фанатское, Конвенция СПН, Истории с конвенций, MennCon15

URL
Комментарии
2016-05-05 в 12:51 

**yana**
нервный пофигист
Так трогательно)) Спасибо!:inlove::inlove::inlove:

2016-05-05 в 13:10 

SamDina
есть сердце - ешь камни(с) прекратите иметь мнение, когда вы ничего не знаете(с) я пошёл за ружьём(с)
спасибо) прям обмимимикалась)) :heart:
почему-то когда тыкаешь на фотку, она не увеличивается. видна только по ссылке)

2016-05-05 в 13:12 

Такие замечательные. Эх, завидовать не хорошо, но так хочется позавидовать всем, кто с ними обнимался )))

2016-05-05 в 13:32 

NGol
Вы не обязаны сжигать себя, чтобы согреть других
Спасибо за перевод.
Трогательная история и замечательные Джеи

2016-05-05 в 14:05 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
спасибо:flower:

2016-05-05 в 19:59 

Спасибо за эту историю))

2016-05-06 в 09:26 

n_ket
:heart::heart::heart:

2016-05-06 в 10:53 

Сообщество переводов по СПН
**yana**, SamDina, galiandra, NGol, LenaElansed, Tanhay, n_ket,
:gh: спасибо! Да, очень трогательная история. Очень здорово, что Джеи привносят в жизнь столько позитива. Хочется распространять его дальше)))

SamDina, спасибо, поправили.

galiandra, Эх, завидовать не хорошо, но так хочется позавидовать всем, кто с ними обнимался )))
Ну, мы же по-доброму, так что можно))))

URL
   

Сообщество переводов по СПН

главная