20:17 

Сообщество переводов по СПН
Мы не знаем, насколько эта история правдива, никаких дополнительных свидетельств, подтверждающих или опровергающих ее подлинность, нет, но поскольку она любопытная, мы решили ее все-таки разместить.

Оригинал secretlyattesting.tumblr.com/post/141492860227/... Предупреждаю: блог специфический, для меня - неприятного содержания.

Несколько лет назад я работал в Popeye’s в Сан-Антонио (ресторан, специализирующийся на жареной курице, крылышках и т.д.). Однажды мы разговаривали с коллегой о «Сверхъестественном», о том, насколько Сэм и Дин различны и в чем это выражается. Я упомянул имя Джареда Падалеки. Меня услышал менеджер и сказал: «Ты знаешь Джареда Падалеки?»

Я в ответ: «В некотором роде, а что?» Он сказал, что был с ним знаком. Я удивился и спросил, насколько близко. Он сказал, что учился с ним в старшей школе. Я спросил, что он тогда из себя представлял.

Имейте в виду, что ни я, ни мой коллега никогда не говорили о сериале и не сказали, чем сейчас занят Джаред. Так что менеджер продолжал...

«Ну, он был ботаником, мало что делал и ни с кем не общался. Я был футболистом, а он просто чудаковатым подростком. Настоящий слабак, мы с друзьями издевались над ним, для его блага, это закаляет характер, как они говорили. Почему вы о нем говорите? Вы наверняка его не знаете. Он же не большая шишка или что-то в этом роде».

Мой коллега не поверил своим ушам. Я остановил его, чтобы он ничего не говорил. Я посмотрел на менеджера и сказал: «Дам тебе совет: можно много узнать о ком-то, если поискать в интернете. Иди и поищи информацию о нем».

Он так и сделал, и у него челюсть отвалилась: «Что за хрень?! Что он делает?»

А я сказал ему: «Это правда, Пол, а ты здесь в Popeye’s. В бейсбольной кепке, прикрывающей лысину. Это потому, что твои лучшие годы остались в старшей школе. Когда ты считал, что лучше, чем люди вокруг тебя. Забавно, как жизнь оборачивается для таких людей, как ты».

URL
Комментарии
2016-04-10 в 20:27 

RafferJJ
Спасибо за эту историю. Я думаю, что она вполне правдива, потому что Джаред сам не раз говорил, что в школе был ботаником, и даже где-то вскользь упоминал, что был объектом травли одноклассников. Как хорошо, что он не озлобился на людей, и стал тем, кем он стал.

2016-04-10 в 20:35 

*Bones*
...в реальной жизни он торгует стереоаппаратурой, я чиню ксероксы...(с)
Спасибо за перевод, удивительная история. :heart:

2016-04-10 в 20:40 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
))
спасибо!!

2016-04-10 в 20:46 

listokklevera
В женском аду все мужчины - геи. В мужском, кстати, тоже.
Честно говоря, мне в это не верится. В свое время я перечитала о нем очень много информации, да, как наверное, большинство из нас, так что не верю. Это просто нелогично! Ведь Джаред с 12 лет Джаред брал уроки актерского мастерства, а в 17 лет уже снялся в своем первом фильме "A Little Inside". И еще я не верю, что его одноклассники могли не знать, что он снимается в кино, особенно учитывая количество фильмов, в которых он сыграл! Больше всего сказанное бывшим однокашником напоминает завистливую речь УГ, не добившегося ничего в жизни.

2016-04-10 в 21:42 

Спасибо, очень интересно.

2016-04-10 в 21:55 

Сообщество переводов по СПН
RafferJJ, *Bones*, LenaElansed, listokklevera, Tanhay, спасибо вам! :gh: по крайней мере, это необычная история, поскольку обычно мы слышим истории от фанов, а здесь взгляд с другой стороны.

RafferJJ, listokklevera, мнения разделились)))

Джаред сам не раз говорил, что в школе был ботаником, и даже где-то вскользь упоминал, что был объектом травли одноклассников.
Вот это мне тоже вспоминается, и сейчас на коне в Вашингтоне он говорил, что ненавидел старшую школу - поскольку учиться он любил, возникает версия, что из-за обстановки.

Ведь Джаред с 12 лет Джаред брал уроки актерского мастерства, а в 17 лет уже снялся в своем первом фильме "A Little Inside".
Мне кажется, что популярность творческих занятий очень выросла в последнее время из-за шоу-бизнеса, кино- и поп-звезд. В хороших школах было по-другому, но я помню, когда училась в младших классах самой обычной школы, то художка, музыкалка, это был скорее дополнительный повод посмеяться, чем что-то крутое. Мою подругу из другой школы в старших классах считали фриком и с ней не общались, несмотря на то что она училась в киношколе. В американских книгах, фиках бывает мотив, что мальчики не хотят играть и смеются над школьными постановками, поскольку это "фу, для девчонок". Меня скорее настораживает очень четкая мораль, однозначность этой истории: вот плохой гад, и в конце он посрамлен. Может, автор приврал для большего эффекта. Но мне было в любом случае интересно прочитать, и захотелось поделиться)))

URL
2016-04-10 в 22:54 

Июнь_
Спасибо :heart:

2016-04-11 в 00:17 

Atana76
Сообщество переводов по СПН, спасибо большое,что нашли этот рассказ очевидца.:kiss::kiss::kiss:Думаю,в нём есть львиная доля правды.Вот откуда ноги растут у восприимчивости Джареда,его склонности к депрессии.Бедный наш мальчик!:depress2:Всё же поучительная история,жизнь всё расставила по своим местам.

2016-04-12 в 14:45 

Сообщество переводов по СПН
Июнь_, Atana76, :gh3: пожалуйста!

спасибо большое,что нашли этот рассказ очевидца
Спасибо анону из анонсоо)))) мы нашли ссылку там))

URL
   

Сообщество переводов по СПН

главная