00:47 

Хроники Вегас-Кона: история о несъедобном пироге и особенностях отношений с Дженсеном

Сообщество переводов по СПН
Наконец, пусть и с небольшой задержкой, но мои руки дошли до этой истории. Она довольно специфическая и оставила у меня двоякие чувства, но почитать будет интересно.


Между мной и Дженсеном возникает такая веселая и игривая атмосфера, которая проявляет себя уже многие годы, когда, например, я вежливо прошу его сделать что-либо, заранее зная, что он откажется (например, если я попрошу его надеть шляпу для фото-опа, то он скажет: «Нет!»), особенно, если Джаред в помещении, потому что Дженсен прекрасно знает, что я Джаредо-девочка, но когда это только я и он, то он невероятно мил со мной. Я никогда не знаю, кого увижу при встрече с ним: приду к милейшему и приятнейшему Дженсену или встречусь с шутником-Дином, который вечно закатывает глаза и делает морду кирпичом, говоря мне: «Нет!». Первое время это беспокоило меня, потому что я действительно хотела ему понравиться, и я задумывалась над тем, что, возможно, я ему неприятна или что-то в этом духе, и он пытается припугнуть меня, и я действительно была напугана на первых конвенциях. Но затем, наконец, на одном из конов Джаред рассказал мне, что на самом деле Дженсен себя так ведет только с людьми, которые на самом деле ему очень нравятся.
И вот в один день, я просто поняла, что ему просто нравится так проказничать вместе со мной. Я стала отвечать на такие проказы во время фото-опов с ним, в первый раз я принесла коробку тампонов из «Десятидюймового Героя». Я дала ему эту коробку и он должен был сделать с ней три фотографии, он пытался вернуть ее мне обратно или же отдать кому-либо из волонтеров, но мы стояли на своем: ты должен сделать с ней три фотоопа. Лицо, которое он при этом сделал, было бесценно. Я сделала это, потому что он отказался надеть для меня беличью шапку на прошлом коне, но при этом надевал любые другие шапки и я видела фото-опы-доказательства.
Итак, в Пасадене, я вежливо попросила его еще кое о чем... И, наконец, он согласился на объятия, как те, что обычно делает Джаред. И я было обрадовалась, что вот он, тот момент, когда я, наконец, начала ему нравится, но нет, на следующем коне он снова проказничал со мной. Это было действительно тяжелое время и я решила: «Отлично, мистер Эклз! Вот так, значит?!»
На коне в Вегасе, после фото-опа с душем, который не удался, я и Николь судорожно пытались сгенерировать другую идею в последние минуты, чтобы воплотить ее с ребятами. Мне пришла идея использовать пироги, что я принесла для фото-опа с «Louden Swain», чтобы немного развеселить Дженсена. Мы опрашивали фанов вокруг в надежде найти пластиковые вилки и это нам удалось, но у нас были только три, вместо четырех. Я подошла к Дженсену с пирогом и вилками поверх него, я знаю, что он думал, будто я отдам пирог ему и поэтому улыбался мне и протягивал руки за ним, но я только ответила: «Нет, пирог для меня, Джареда и Николь, а ты встань сюда и сделай обиженное лицо, потому что тебе не досталось». Он посмотрел на меня удивленно, но ответил: «хорошо».
Джаред смеялся и с большим удовольствием предвкушал поедание пирога, зная, что Дженсену не достанется. Надутое выражение на лице Дженсена было абсолютно неподдельным, потому что он выглядел так, словно: «Да это просто дерьмо какое-то! Какого черта она вечно издевается надо мной?!». Сразу после этого я улыбнулась ему, уходя, просто, чтобы дать ему понять, что это была всего лишь шутка. Он улыбнулся мне в ответ и коротко подмигнул. Джаред сказал: «Теперь он будет обижаться на это весь день. Спасибо!» и это сделало меня такой счастливой, и мы с Николь просто удрали после этого.
Грустная часть: никто из нас в итоге так и не съел этот пирог, т.к. после целого дня в машине и на коне, мы были уверены, что этот пирог стал просто несъедобен, так что мы просто выкинули его. Мы вздохнули с облегчением, потому что Джаред ни разу так и не попытался съесть от него ни кусочка, потому что на вкус он был на вкус не очень, а я не хотела, чтобы ему было плохо после такого. Но, так или иначе, теперь вы знаете историю наших с Дженсеном и Джаредом отношений на конвенциях. Джаред мой мальчик, а Дженсен его старший брат, который время от времени устраивает мне действительно тяжелые деньки, ну, или я ему, это как получится. И, конечно, присутствие Джареда тоже влияет на это, потому что когда есть только я и Дженсен, то мы просто обожаем друг друга.

www.facebook.com/groups/8078672420/permalink/10...

@темы: Фанатское, Истории с конвенций, VegasCon, 2016, Фотоопы

URL
Комментарии
2016-03-23 в 01:34 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
спасибо большое!

2016-03-23 в 08:14 

Miss-ouri
а по итогу все вы придете к PureProtein и BCAA
Странная дама... И какая де у них тяжелая работа)
Спасибо за перевод!

2016-03-23 в 08:54 

NGol
Вы не обязаны сжигать себя, чтобы согреть других
спасибо за перевод.
реально странные люди, да и вообще многие фотоопы у меня вызывают жуткий :facepalm::facepalm::facepalm:

2016-03-23 в 09:35 

Сообщество переводов по СПН
LenaElansed, Miss-ouri, NGol, вам спасибо, что читаете нас.)
да и вообще многие фотоопы у меня вызывают жуткий
Вот что меня расстраивает в таких случаях, так это то, что чаще всего подобные опы публикуются без истории. Так хоть читаешь и знаешь, что именно человека натолкнуло. х)

URL
2016-03-23 в 11:12 

SamDina
есть сердце - ешь камни(с) прекратите иметь мнение, когда вы ничего не знаете(с) я пошёл за ружьём(с)
спасибо)) действительно, двоякое ощущение к подобным фантазёркам-оптимисткам) но читать всегда интересно :buddy:

2016-03-23 в 13:17 

Только сказки
Все хорошо, не надо краше
Спасибо за перевод, уважаемый переводчик.
И вы очень гуманны, у меня после прочтения двояких чувств почти не отмечается - в основном довольно однородные кусачие.:)

2016-03-23 в 14:26 

Orca White
Спасибо огромное за перевод!!! Очень интересно читать истории от первого лица. Но отношения у девушки с Дженсеном весьма..... странные... похоже на "ревность" :D

2016-03-23 в 16:10 

Miss-ouri
а по итогу все вы придете к PureProtein и BCAA
а еще не смотря на дурость фотоопа, мы получили офигительный ракурс на бесподобную шею Дженсена. Да.

2016-03-23 в 17:01 

Сообщество переводов по СПН
SamDina, я нашел историю женщины, которая фотографировалась с Дженсеном с 2010 года и вот по нынешний момент. Довольно забавная история, надеюсь, что руки и до нее скоро дойдут.)
Только сказки, бывали ребята и хуже.) Кусачие можно приберечь на них.)
Orca White, и вам спасибо!)
Miss-ouri, главное не терять оптимизма. :gh:

URL
2016-03-23 в 18:37 

TataV85
Спасибо за перевод такой э.... все-таки скажу , интересной истории.
Я, с одной стороны, и понимаю некие странные фото-опы - когда у тебя уже есть с десяток "простых" фотографий с актерами (ща прям белая зависть вцепилась за горло), то хочется какого-то разнообразия. Но, с другой стороны, я все же приверженец милых фоток - обнимашки или смотрение друг другу в глаза... держась за руки.... Эх, мечты-мечты!!!!!

2016-03-23 в 21:07 

**yana**
нервный пофигист
забавно)) Спасибо большое за перевод! :inlove::inlove::inlove:

2016-03-24 в 14:37 

Сообщество переводов по СПН
TataV85, **yana**, :kiss::kiss: спасибо вам! Мне, честно говоря, сама фотография понравилась - я решила, что обыгрывается любовь Дина к пирогам: вроде, все едят пирог, а Дину, который обожает пироги, не дали. Но история...:facepalm: Лучше было не знать, как было на самом деле)))

URL
2016-03-24 в 19:48 

**yana**
нервный пофигист
лучше было не знать, как было на самом деле)))
cогласна на 100 процентов :gigi:

2016-03-25 в 20:16 

SamDina
есть сердце - ешь камни(с) прекратите иметь мнение, когда вы ничего не знаете(с) я пошёл за ружьём(с)
я нашел историю женщины, которая фотографировалась с Дженсеном с 2010 года и вот по нынешний момент. Довольно забавная история, надеюсь, что руки и до нее скоро дойдут.)
с нетерпением жду) и с удовольствием ознакомлюсь с чем угодно кроме "мерисьюшек"))
всегда интересно как ведут себя Джеи за кадром, в закулисье, где "нельзя снимать") как на что реагируют) действительно, много интересных историй с фото-опов, похожих на правду, но где рассказывают о них, а не "ах, как он на меня смотрел... яникаданезабуду...") интересно, как они взаимодействуют друг с другом) да и фотоопы, в основном, самые интересные, где может быть куча народу, а Джей и Джей, как будто вдвоём, а рядом нету никого) просто не обращают внимания, задушив кого-то посередине, точно просто обнявшись друг с другом))

2016-03-27 в 13:13 

Сообщество переводов по СПН
**yana**, :friend:

SamDina, всегда интересно как ведут себя Джеи за кадром, в закулисье, где "нельзя снимать") как на что реагируют)
Ага, такие истории реже встречаются, и, действительно, они очень интересные, поскольку меньше всего "на публику".

URL
     

Сообщество переводов по СПН

главная