23:36 

История с блокнотами с ХьюсКона

Сообщество переводов по СПН
Итак, я прибыла на ХьюсКон. Я прилетела из Англии и встретила всех, но кое-что случилось во время раздачи автографов, и кое-кто хотел, чтобы я поделился этим, так что...
Я решила написать небольшую — назовем это «рецензией» — на каждого из актеров, по большей части лишь для того, чтобы позабавиться, ведь у них все равно обычно нет времени на то, чтобы читать подобное, а заодно и для того, чтобы у меня была небольшая запись перед автографом, которая напоминала бы мне о том, когда это случилось, и об обстановке.

То, что написала девушка в блокноте:

Дженсен Эклз: в буквальном смысле самый привлекательный человек из всех, кого я когда-либо видела в своей жизни. Если честно, то он такой, словно все мужское и женское население Земли собралось вместе, чтобы создать верх совершенства. К тому же он богат, имеет прекрасную жену и семью, да и просто прекрасный человек. Он просто не может иметь большой член, потому что иначе это будет полностью доказывать то, что природа абсолютно несправедлива.

Джаред Падалеки: почти девятифутовое великолепие, американский актер с огромным сердцем, состоящим из чистого золота, волшебства и гипнотизирующих волос. Он однажды назвал меня «куколкой» во время фото-опа и этим буквально довел меня до предобморочного состояния. Он одновременно пробуждает во мне желанием обнять его и... кхм. Расписался здесь во время ХьюсКона в 2016 (и, надеюсь, не читая этого смущающего подхалимажа).

Я получила автограф Мэтта, он поставил автограф не читая и только коротко взглянул на фото, которое я сделала с ним.

Я заняла очередь за автографом Дженсена и была довольно спокойна. К тому же, я в какой-то степени уже забыла о том, что написала в его рецензии, и также я помнила о том, что шанс, что он действительно это прочитает, практически нулевой. Я положила блокнот перед Дженсеном, он поздоровался со мной, и я поприветствовала его в ответ, а он затем перевел взгляд на блокнот и начал читать. Я попыталась прикрыть рукой запись и сказала: «Нет, не читай это!». Он просто приподнял бровь, усмехнулся и продолжил читать. Когда он дошел до ТОЙСАМОЙЧАСТИ, он расхохотался и сказал: «Что ж, это все, конечно, довольно недалеко от реальности, но как ты узнала?», я не могла ничего сделать, только ужасно покраснела и начала заикаться. Затем Дженсен показал это кому-то из их команды, тот сначала прикрыл рот рукой, а затем тоже рассмеялся. Все то время Дженсен смотрел на меня, ухмылялся и повторял: «Даа, ты знала!». Затем он позвал другого члена их команды и дал ей прочитать, а потом сказал: «Просто прими к сведению». Он все это время смеялся и один раз даже подмигнул мне, а затем расписался и сказал: «О да, ты знала это», а потом вернул блокнот мне и задал вопрос моему другу, стоящему позади: «Как она узнала обо всем этом?»

Теперь я знала, что также высока вероятность и того, что Джаред прочитает это. Он прочитал мою запись о нем, назвал меня «куколкой», и я едва не упала в обморок. Он подписал фото и сказал: «Спасибо, куколка» с невероятно широкой улыбкой. Я изобразила падение в обморок, а он тогда рассмеялся и сказал: «Спасибо за твою улыбку».

@темы: Фотоопы, Фанатское, Истории с конвенций, HousCon

URL
Комментарии
2016-03-02 в 10:43 

SamDina
есть сердце - ешь камни(с) прекратите иметь мнение, когда вы ничего не знаете(с) я пошёл за ружьём(с)
:facepalm3:

2016-03-02 в 12:10 

Сообщество переводов по СПН
SamDina, зато таких автографов, как у нее, не будет ни у кого!

URL
2016-03-02 в 12:33 

SamDina
есть сердце - ешь камни(с) прекратите иметь мнение, когда вы ничего не знаете(с) я пошёл за ружьём(с)
это не отменяет её фанючество :spriv: гордиться, считаю, здесь нечем)

а, за перевод, разумеется спасибо)

2016-03-02 в 13:36 

Max_Maks
"Моя пошлость мешает мне думать..."
Спасибо за перевод:heart:

Нууу есть и похуже что делают, мне так кажется))) Надеюсь мальчики действительно посмеялись :gigi:

2016-03-02 в 21:44 

Сообщество переводов по СПН
SamDina, да, в любом случае, интересно, с чем Джеям приходится сталкиваться. Но я согласна с Glambertmax, что бывает хуже. Часто попадаются такие фотоопы, что стыдно за тех, кто их заказывал, а здесь шутка на грани фола, но нет потребительского отношения, что ли.

Glambertmax, спасибо! Дженсен, вроде, не стесняется показать, когда что-то не так, так что тоже надеюсь, что отнесся с юмором.

URL
2016-03-03 в 10:22 

_серый_волк_
"Пока мы едины - мы непобедимы"
А мне кажется, что Дженсен согласился с тем, что природа несправедлива :D Девушка разгадала самый большой секрет природы))))

За перевод спасибо :red:

2016-03-04 в 13:55 

Сообщество переводов по СПН
_серый_волк_, безусловно. Не знаю, уж как там на самом деле), но на словах он явно имел в виду именно это!)

URL
2016-03-04 в 22:52 

-Rita
Сообщество переводов по СПН,
Не знаю, уж как там на самом деле), но на словах он явно имел в виду именно это!)
Я просто уверена в этом!
Спасибо за перевод :inlove:

2016-03-07 в 13:00 

Сообщество переводов по СПН
-Rita, ну да, кто о себе другое скажет)))

URL
2016-03-07 в 18:32 

-Rita
Сообщество переводов по СПН,
У человека с маленьким членом был бы комплекс неполноценности) как у Коллинза, например. Ему так не дают покоя габариты Джареда, что у самого, похоже, всего 2 дюйма)))
Так что природа была очень щедра к Дженсену :heart::inlove:

2016-03-08 в 20:37 

Сообщество переводов по СПН
-Rita, ну, мы свечку не держали. Но желаем всем не иметь проблем с размером)

URL
2016-03-16 в 00:07 

TataV85
А мне понравилась и история и сама задумка.
Спасибо за перевод!!!!

2016-03-16 в 20:50 

Сообщество переводов по СПН
TataV85, спасибо, что читаете и комментируете!

URL
     

Сообщество переводов по СПН

главная